Av. Concórdia, 2662, Agudo, RS
|
[email protected]
|
(55) 3265 7000
Início
A Cooperativa
Institucional
Agenda
Serviços
Unidades de Negócio
Recursos Humanos
Demonstrações Contábeis
Estatuto Social
SESMT
Canal do Associado
Promoções
Classificados
Notícias
Eventos
Receitas Culinárias
Promoções
Produtos
Representantes Comerciais
Fale Conosco
Ovo da Páscoa de travessa
Início
/
Canal do Associado
/
Receitas Culinárias
2h15min
8 porções
Comentário(s)
Ovo da Páscoa de travessa
Ingredientes
3 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de maisena
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
6 gemas
1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
400g de creme de leite
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar
Desligue e acrescente a essência de baunilha
Espere esfriar e misture o creme de leite
Separe 1/3 da mistura e reserve
No creme restante, misture o chocolate amargo derretido
Em um refratário médio, coloque metade do creme de chocolate no fundo
Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco
Distribua a castanha de caju, volte mais 10 minutos ao congelador e cubra com o creme de chocolate restante
Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme
Leve à geladeira por 2 horas antes de servir
Compartilhe:
Deixe sua opinião!
Categorias
Alimentação Saudável
Arroz CooperAgudo
Aves
Bebidas
Bolos e Tortas
Doces e Sobremesas
Lanches
Massas
Peixes e Frutos do Mar
Sopas
Tags
CooperAgudo
COOMAG
CAMJAL
Agrícola
Insumos
Supermercados
Ferragem
Grãos
Deixe sua opinião!